Клининг ресторанов
от 30 рСтоимость частной уборщицы
с гарантиями компании
- Генеральные уборки
- Регулярный клининг
- Соблюдение санитарных норм
- Профессиональные средства
- Дезинфекция, паровая чистка
Стоимость частной уборщицы
с гарантиями компании
Мы рассчитаем стоимость уборки
Клинеры произведут уборку
Проверьте уборку и расплатитесь
Объект | Стоимость за 1 м2 |
---|---|
Ресторан, кафе, бар | от 30 руб. |
Как сделать свой ресторан успешным – уютным, привлекательным и безопасным для клиентов? Позаботьтесь о своевременном и качественном клининге. Ведь чистота здесь не менее важна, чем профессионализм поваров или использование качественных продуктов. Мы предлагаем оптимальное решение – профессиональную уборку ресторанов и кафе от Первой клининговой компании. Наши специалисты организуют генеральный или регулярный клининг вашего заведения, помогут создать в нем уют и поддерживать идеальную чистоту.
Мы организуем в вашем заведении любой тип клининга. Все зависит от ваших потребностей. У нас много клиентов, которые заказывают разовые услуги – уборку после ремонта, перед открытием или серьезными мероприятиями. Также можно подписать договор на постоянное обслуживание – регулярные текущие уборки или периодичные «генералки». Каждая услуга включает четкий перечень работ, но его можно расширить, если у вас есть особые пожелания. Например, часто в дополнение к генеральной уборке заказывают химчистку мебели. Все это обсуждается на этапе подписания договора.
Мы убираем все основные и вспомогательные помещения заведения – залы, кухню, кладовые и пр. Объем работ зависит от типа выбранной уборки. Так, генеральный клининг предусматривает тщательную очистку всех поверхностей, а также дезинфекцию тех участков, для которых она обязательна. Мы обеспылим потолки, очистим осветительные приборы и вентиляционные решетки, почистим стены, вымоем окна, полы и мебель, отполируем зеркальные и стеклянные элементы интерьера. В кухне также очистим поверхности оборудования.
Штатные сотрудники не всегда могут обеспечить необходимый уровень чистоты. Их усилий хватает на поддерживающую уборку, но в случае с сильными загрязнениями, объемными и срочными задачами лучше обратиться к специалистам. Профессиональные моющие средства, мощное оборудование и опыт работы с разными поверхностями позволяют нам убирать помещения ресторанов быстрее и качественнее, чем это могли бы сделать штатные сотрудники. А идеальная чистота в заведении повышает лояльность клиентов и увеличивает средний чек в 1,5–2 раза. Кроме того, без профессиональной помощи не обойтись, когда нужно очистить поверхности на высоте или в труднодоступных местах: по технике безопасности обычная уборщица не может выполнять высотные работы.
Отзывы
Антон
Заказывал уборку кухни. В Первой клининговой компании очень ответственные сотрудники. Я бы сам не смог отмыть все лучше, чем они! Холодильник, микроволновку, плиту, мойку – все почистили до блеска! Я доволен.
Мария
Денис